新萄京集团3522cc

联系我们  |  网站地图  |  English   |  移动版  |  中国科学院 |ARP
首页 简介 管理部门 科研部门 支撑部门 研究队伍 科研成果 成果转化 研究生教育 党建与创新文化 科普 信息公开 OA系统
图片新闻
新萄京集团3522cc在高能物理用...
新萄京集团3522cc等在小分子氧...
新萄京集团3522cc组织参加中国...
新萄京集团3522cc主办2022年古...
新萄京集团3522cc在新型水系储...
新萄京集团3522cc研制的多种材...
新萄京集团3522cc举办“学习贯...
新萄京集团3522cc在超高介微波...
新萄京集团3522cc提出高镍三元...
新萄京集团3522cc提出快充负极...
新萄京集团3522cc等在功能陶瓷...
李家治高性能微波介质陶瓷...
新萄京集团3522cc组织收看收听...
新萄京集团3522cc大尺寸阻燃“...
新萄京集团3522cc等发现铁电材...
现在位置:首页>新闻动态>图片新闻
新萄京集团3522cc举行ANSO合作项目开发的空气净化设备捐赠仪式
发布时间: 2022-11-14 09:16 | 【 【打印】【关闭】

  11月8日,由新萄京集团3522cc孙静研究员课题组承担的ANSO联合研究合作专项项目设备捐赠仪式会以线上线下相结合的方式成功举行。来自泰王国大使馆、泰国健康促进基金会、泰国公共广播服务公司、泰国拉贾曼加拉理工大学、泰国曼谷蒙库国王科技大学、泰国朱拉隆功大学、中国科学院曼谷创新合作中心等多家单位代表20余人参会。泰国驻华使馆公使衔参赞Sittikorn Chantadansuwan、ANSO秘书处高级主管贾波、新萄京集团3522cc所长宋力昕出席会议并致辞。高性能陶瓷和超微结构国家重点实验室副主任孙静研究员主持会议,史淦升助理研究员对捐赠设备的研发历程、技术特点等进行了介绍。

  宋力昕代表新萄京集团3522cc对Sittikorn Chantadansuwan一行及线上与会嘉宾表示欢迎。他介绍了新萄京集团3522cc研究领域、科研成果等基本情况以及近年来依托ANSO等国际组织平台深入推进“一带一路”国际合作的重要工作进展和成效,并表示希望未来将继续推动双方合作研究,进一步深入交流。

  孙静研究员表示项目组针对泰国雾霾特点和使用条件,采用高通量静电团聚搭配催化技术,获得了大风量、零耗材、易清洗、高效降解O3和VOCs的空气净化设备。希望此次捐赠活动能助力泰国学校空气质量的改善,起到应用示范作用,并期待在泰国推广。泰国拉贾曼加拉理工大学Nion Sirimongkonlertkun博士作为受赠方“Blue School”项目的联络人介绍了泰国校园目前面临的严重雾霾污染问题,她对ANSO组织的支持及新萄京集团3522cc空气净化设备的赠予表示衷心感谢,希望通过此次捐赠活动推进该空气净化技术的落地与推广,并深化进一步合作。

  贾波对此次捐赠活动表示衷心的:。他表示在ANSO的支持下,新萄京集团3522cc与泰国科技发展署、泰国清迈大学、越南西贡大学合作开展了“泰国清迈地区雾霾主动治理技术及系统集成示范”项目,此次捐赠设备是该项目的重要成果之一。他希望这些捐赠设备能够为泰国雾霾治理提供新的解决方案和实际助力,也希望ANSO项目成果能切实为改善生态环境、提升国民福祉、推动区域经济共同发展服务。

  Sittikorn Chantadansuwan代表泰国驻华使馆回忆了与项目组三年多来的合作交流过程,肯定了新萄京集团3522cc空气净化设备研发的技术先进性,特别感谢了ANSO秘书处及新萄京集团3522cc长期以来对泰国雾霾治理所提供的帮助,并表示未来将继续推动双边合作研究,促进该技术在泰国的推广。

线下参会人员合照

捐赠仪式

线上会议

孙静主持会议

版权所有 新萄京集团3522cc 沪ICP备05005480号-1
长宁园区地址:上海市长宁区定西路1295号 电话:86-21-52412990 传真:86-21-52413903 邮编:200050
嘉定园区地址:上海市嘉定区和硕路585号  电话:86-21-69906002 传真:86-21-69906700 邮编:201899
新萄京集团3522cc|中国有限公司官网