永乐高ylg9999

                    永乐高ylg9999首页      |     永乐高ylg9999要闻      |     科传快讯      |     媒体报道      |     光影科传
                    多彩校园      |     教学科研      |     科传人物      |     原创作品      |     专题专栏

永乐高ylg9999: 马克思主义永乐高ylg9999召开2023-2024学年第二学期思政课教学学生座谈会



永乐高ylg9999:

永乐高ylg9999:
作者:陈琳  来源:马克思主义永乐高ylg9999  时间:2024-07-06  责任编辑:刘昊

eb80c529e05e6477acada5a1fe8e48f_副本


  为探索提升思政课教学质量,落实好高校思政课立德树人的根本任务,7月4日下午马克思主义永乐高ylg9999召开2023-2024学年第二学期思政课教学学生座谈会。二十名来自不同永乐高ylg9999和专业的学生代表参与了本次座谈会,马克思主义永乐高ylg9999主要负责人唐世锋、代理执行院长李婵娟、学科带头人程耀明以及三位教研部负责人参与此次座谈会。


  座谈会伊始,唐世锋向参与本次座谈会的各位同学表示感谢,并鼓励同学们畅所欲言,可以从教师授课、教学安排、学生学习三个方面提出自己的看法和建议。


  随后,各位同学依次从自身的专业背景和实际学习情况出发,结合自身的发展需求,为思政课教学提出了宝贵的意见和建议。针对学生们所提出的一些思政课教学中存在的共性问题,唐世锋表示,下一步会整合同学们的意见,提升同学们对于思政课的参与感和满意度。李婵娟指出,今后马克思主义永乐高ylg9999会继续注重思政课教学质量的提升,也希望同学能够予以监督、积极反馈。程耀明表示,马院的思政课教师在教学方法和教学手段的运用方面较为灵活,希望今后能够在教学实践中继续进步,更好地落实思政课的使命和任务。


  马克思主义永乐高ylg9999表示,今后将与永乐高ylg9999的各位老师携手,提升思政课教学水平和教学质量,落实好高校思政课立德树人的使命任务。


  此次座谈会的召开,充分体现了马克思主义永乐高ylg9999对提升思政课教学质量的高度重视。近年来,马克思主义永乐高ylg9999贯彻落实“讲深、讲透、讲活”思政课的现实要求,通过线上问卷和线下座谈等形式关注学生诉求,不断改进教育教学方法、提升教学质量,取得良好的效果。


科传官方微信

科传官方微博

永乐高ylg9999 | 游戏有限公司